INSPIRATION EN CUISINE

Halloween en deux recettes sucrées

1 personnes
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pour les biscuits squelettes et momies :

  3. Faites fondre un peu de chocolat.

  4. Pour les sucettes meringues fantômes :

  5. Montez les blancs en neige avec 125g de sucre cristallisé.

  6. Faites fondre 25g de chocolat au lait.

  7. Préparation:

  8. Pour les biscuits squelettes et momies :

  9. Mélangez 130g de sucre cristallisé, 220g de beurre pommade et un sachet de sucre vanillé dans un saladier.

  10. Ajoutez-y 350g de farine et un œuf. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte lisse. Réservez 30 minutes au frais.

  11. Etalez la pâte puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièce en forme de bonhommes.

  12. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes à 180°.

  13. A l'aide d'un crayon pâtissier et de chocolat fondu, laissez s'exprimer votre créativité.

  14. Pour les sucettes meringues fantômes :

  15. Incorporez les blancs en neige dans une poche à douille.

  16. Sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé, déposez votre meringue à l'aide d'une poche à douille en formant des fantômes. Plantez dans chacun des fantômes un bâton en bois afin de former une sucette.

  17. Enfournez 1 heure à 100°.

  18. Utilisez le chocolat fondu afin de dessiner des yeux et une bouche aux fantômes.

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