Montez les blancs en neige avec 125g de sucre cristallisé.
Faites fondre 25g de chocolat au lait.
Préparation:
Pour les biscuits squelettes et momies :
Mélangez 130g de sucre cristallisé, 220g de beurre pommade et un sachet de sucre vanillé dans un saladier.
Ajoutez-y 350g de farine et un œuf. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte lisse. Réservez 30 minutes au frais.
Etalez la pâte puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièce en forme de bonhommes.
Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 20 minutes à 180°.
A l'aide d'un crayon pâtissier et de chocolat fondu, laissez s'exprimer votre créativité.
Pour les sucettes meringues fantômes :
Incorporez les blancs en neige dans une poche à douille.
Sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé, déposez votre meringue à l'aide d'une poche à douille en formant des fantômes. Plantez dans chacun des fantômes un bâton en bois afin de former une sucette.
Enfournez 1 heure à 100°.
Utilisez le chocolat fondu afin de dessiner des yeux et une bouche aux fantômes.