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Buffet d'Halloween
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Préparation
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Au préalable:
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Pour les cookies araignées :
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Coupez le beurre en dés.
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Faire fondre le chocolat noir.
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Etalez la pâte à sucre. Découpez des petits cercles à l'aide d'une paille.
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Préparation:
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Pour l'apéro salé Trompe l'œil :
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Faites un trou dans les billes de Mozzarella à l'aide d'une paille.
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Fourrez-les avec une olive puis déposez-les sur les crackers.
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Entourez les billes de Mozzarella d'une tranche de jambon.
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Pour les cookies araignées :
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Dans un saladier, mettez le beurre et le sucre roux. Mélangez.
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Ajoutez l'œuf et le sucre vanillé. Mélangez.
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Ajoutez la farine, la levure et du sel. Mélangez avec les mains.
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Faire des boules puis déposez-les sur une plaque à mettre au four. Enfournez pendant 20 min à 180°C.
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Sortez les cookies du four puis formez un petite cratère au centre grâce au manche d'une cuillère en bois. Enfournez 5 min.
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Laissez bien refroidir puis déposez un rocher au chocolat au centre du cookie.
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A l'aide d'une poche à douille, faites deux points de chocolat sur le rocher puis déposez dessus des ronds de pâte à sucre. Faites de nouveaux deux points sur la pâte à sucre afin de créer des yeux.
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Créez des pâtes en faisant des 4 traits de chaque côté du rocher.
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Pour le Cocktail ensanglanté :
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Trempez le haut du verre dans le coulis.
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Ajoutez la glace pilée dans le vert, le jus d'un demi citron vert, l'intérieur d'un fruit de la passion, le rhum et le sirop.
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Remplissez 2 petites seringues de coulis et déposez-les dans le cocktail.