
Filet mignon tessinois
Ingrédients
4 personnes- filet mignon tessinois 1
- patates douces 1
- oignons 1
- choux-fleurs 0.25
- huile d'olive
- bouillon (1 cube dissous dans 25 cl d'eau très chaude) 25 cl
- vin blanc 25 cl
- thym
- romarin
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Lavez, épluchez et coupez la patate douce en cubes.
- - Epluchez et coupez l'oignon en morceau.
- - Séparez les fleurettes du chou-fleur.
Préparation (45 min)
- - Dans un plat allant au four, disposez les cubes de patate douche, les morceaux d'oignon et les fleurettes de chou-fleur.
- - Placez le filet mignon tessinois au centre du plat sur les légumes.
- - Badigeonnez d'huile d'olive. Arrosez de bouillon et de vin blanc.
- - Disposez quelques branches de thym et de romarin puis assaisonnez.
- - Couvrez le plat d'aluminium pour protéger les légumes.
- Enfournez 45 minutes à 180 °C.