INSPIRATION EN CUISINE

Filet mignon tessinois

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filet mignon tessinois 1
  • patates douces 1
  • oignons 1
  • choux-fleurs 0.25
  • huile d'olive
  • bouillon (1 cube dissous dans 25 cl d'eau très chaude) 25 cl
  • vin blanc 25 cl
  • thym
  • romarin
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Lavez, épluchez et coupez la patate douce en cubes.
  2. - Epluchez et coupez l'oignon en morceau.
  3. - Séparez les fleurettes du chou-fleur.
Préparation (45 min)
  1. - Dans un plat allant au four, disposez les cubes de patate douche, les morceaux d'oignon et les fleurettes de chou-fleur.
  2. - Placez le filet mignon tessinois au centre du plat sur les légumes.
  3. - Badigeonnez d'huile d'olive. Arrosez de bouillon et de vin blanc.
  4. - Disposez quelques branches de thym et de romarin puis assaisonnez.
  5. - Couvrez le plat d'aluminium pour protéger les légumes.
  6. Enfournez 45 minutes à 180 °C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos