INSPIRATION EN CUISINE

Rôti montagnard et légumes croquants

Plats principaux 1 pièce

Ingrédients

1 pièce
  • carottes 4
  • choux-fleurs 1
  • choux romanesco 1
  • Rôtis montagnard 1
  • oignons 1
  • bouillons de volaille 50 cl
  • vin blanc 25 cl
  • gousses d'ail 4
  • persil frais
  • sel
  • poivre
  • noisettes
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez les carottes, le chou-fleur ainsi que le chou romanesco en morceaux.
  2. - Disposez-les dans un plat avec le rôti montagnard au centre.
  3. - Coupez les oignons en lamelles et les ajoutez à vos légumes.
  4. - Versez le vin blanc à votre préparation ainsi que le bouillon.
  5. - Ajoutez l'ail émincé, du persil finement ciselé.
  6. - Poivrez, salez.
Préparation
  1. - Enfournez le rôti à 180°C pendant 1h30.
  2. - Arrosez régulièrement pour éviter qu'il sèche.
Présentation

- Découpez le rôti en tranche et versez-le dans une assiette creuse ainsi que vos légumes.
- Arrosez généreusement avec le jus de cuisson.
- Parsemez de noisettes concassées et de persil.

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