INSPIRATION EN CUISINE

Cupcakes à la courgette et aux radis

Cupcakes à la courgette et aux radis

10 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez la courgette, mettez-la dans une passoire et appuyez avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.

  3. Pelez la patate douce et râpez-la.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Laissez 1 cm de fanes aux radis.

  7. Battez les œufs.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:

  10. Mettez la courgette, la patate douce, l'aneth, le parmesan et les œufs dans un grand saladier. Salez et poivrez.

  11. Tamisez la farine et la levure par-dessus. Mélangez bien le tout.

  12. Déposez 10 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez aux 2/3 de pâte. Enfoncez 1 radis dans chaque cupcake.

  13. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir avant de démouler.

Astuce

Vous préférez une autre garniture ? Ajoutez un demi-oeuf de caille cuit sur vos cupcakes refroidis, du saumon fumé et de la ciboulette ciselée.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos