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Cupcakes à la courgette et aux radis

Cupcakes à la courgette et aux radis

10 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

    Râpez la courgette, mettez-la dans une passoire et appuyez avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide. Pelez la patate douce et râpez-la. Râpez le parmesan. Ciselez l'aneth. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Battez les œufs. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Préparation:

    Mettez la courgette, la patate douce, l'aneth, le parmesan et les œufs dans un grand saladier. Salez et poivrez. Tamisez la farine et la levure par-dessus. Mélangez bien le tout. Déposez 10 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez aux 2/3 de pâte. Enfoncez 1 radis dans chaque cupcake. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir avant de démouler.

Astuce

Vous préférez une autre garniture ? Ajoutez un demi-oeuf de caille cuit sur vos cupcakes refroidis, du saumon fumé et de la ciboulette ciselée.