À Table : magazine d'été
Printemps
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INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Râpez la courgette, mettez-la dans une passoire et appuyez avec le dos d'une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.
Pelez la patate douce et râpez-la.
Râpez le parmesan.
Ciselez l'aneth.
Laissez 1 cm de fanes aux radis.
Battez les œufs.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation:
Mettez la courgette, la patate douce, l'aneth, le parmesan et les œufs dans un grand saladier. Salez et poivrez.
Tamisez la farine et la levure par-dessus. Mélangez bien le tout.
Déposez 10 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez aux 2/3 de pâte. Enfoncez 1 radis dans chaque cupcake.
Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir avant de démouler.
Vous préférez une autre garniture ? Ajoutez un demi-oeuf de caille cuit sur vos cupcakes refroidis, du saumon fumé et de la ciboulette ciselée.