INSPIRATION EN CUISINE

Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois
Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois

Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois

35 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines bâtonnets. Tranchez 12 tomates cerises en 2 et réservez-les. Mixez le reste des tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage jusqu'à obtention d'un coulis.

  2. Préparation

    Faites cuire le riz 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, disposez le poisson surgelé dans un plat à four et flissez-le ± 18 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois surgelés. Prolongez la cuisson de 2 min. Mélangez les poireaux avec le riz et les demi-tomates cerises.

  3. Présentation

    Servez le riz avec une portion de poisson. Garnissez de coulis de tomates cerises.

Astuce

Le riz froid est également délicieux. Pensez-y pour votre lunch.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines bâtonnets. Tranchez 12 tomates cerises en 2 et réservez-les. Mixez le reste des tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage jusqu'à obtention d'un coulis.

  2. Préparation

    Faites cuire le riz 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, disposez le poisson surgelé dans un plat à four et flissez-le ± 18 min au four préchauffé. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois surgelés. Prolongez la cuisson de 2 min. Mélangez les poireaux avec le riz et les demi-tomates cerises.

  3. Présentation

    Servez le riz avec une portion de poisson. Garnissez de coulis de tomates cerises.

Astuce

Le riz froid est également délicieux. Pensez-y pour votre lunch.

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