INSPIRATION EN CUISINE

Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois

Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois

1 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 220 °C.

  4. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines bâtonnets.

  5. Tranchez 12 tomates cerises en 2 et réservez-les. Mixez le reste des tomates cerises demi-séchées et l'huile de l'emballage jusqu'à obtention d'un coulis.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire le riz 25 à 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, disposez le poisson surgelé dans un plat à four et flissez-le ± 18 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois surgelés. Prolongez la cuisson de 2 min. Mélangez les poireaux avec le riz et les demi-tomates cerises.

  10. Présentation:

  11. Servez le riz avec une portion de poisson. Garnissez de coulis de tomates cerises.

Astuce

Le riz froid est également délicieux. Pensez-y pour votre lunch.

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