INSPIRATION EN CUISINE

Colin sur riz aux légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • dos de colin (surgelés) 4
  • blancs de poireaux 300 g
  • oignons blancs (botte) 4
  • patates douces 3
  • riz basmati 250 g
  • noisettes 2 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
  2. - Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
  3. - Émincez les oignons blancs.
  4. - Hachez les noisettes.
Préparation (25 min)
  1. - Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
  2. - Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
  3. - Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. - Incorporez le riz dans les légumes.
Présentation

Décorez les assiettes des oignons blancs restants et de noisettes hachées.

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