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Colin sur riz aux légumes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez les oignons blancs.
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Hachez les noisettes.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
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Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Incorporez le riz dans les légumes.
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Présentation:
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Décorez les assiettes des oignons blancs restants et de noisettes hachées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez les oignons blancs.
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Hachez les noisettes.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.
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Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Incorporez le riz dans les légumes.
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Présentation:
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Décorez les assiettes des oignons blancs restants et de noisettes hachées.
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