INSPIRATION EN CUISINE

Colin sur riz aux légumes

Colin sur riz aux légumes

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons blancs.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les patates douces durant 5 min, tout en remuant. Ajoutez les poireaux surgelés et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des oignons. Incorporez le riz et 5 dl d'eau. Mélangez, portez à ébullition puis faites mijoter 10 min à feu doux, à couvert.

  9. Salez et poivrez le poisson des 2 côtés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les dos de colin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  10. Incorporez le riz dans les légumes.

  11. Présentation:

  12. Décorez les assiettes des oignons blancs restants et de noisettes hachées.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos