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Cake salé au chou-fleur et aux lardons
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Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 7 à 8 min. Égouttez.
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Entre-temps, grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.
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Coupez les tomates en fines lanières.
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Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse (ils doivent être bien croquants) et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Entre-temps, battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y le lait et le yaourt.
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Incorporez les bouquets de chou-fleur, les lanières de tomates et les lardons rissolés. Ajoutez le fromage râpé, les pignons de pin grillé. Assaisonnez de safran, de sel et de poivre noir.
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Intégrez la farine et la levure au mélange.
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Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation. Glissez au four préchauffé pendant 50 min. Laissez refroidir le cake dans le moule (il peut être tiède).
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Présentation:
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Démoulez le cake tiède et coupez-le en tranches. Dressez sur les assiettes et servez avec une salade verte.
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Parfait pour un buffet.
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Ce cake est tout aussi délicieux froid.