Foire aux Vins
Petit budget
Cuisine de nos régions
Restez informé !
INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Coupez le chou-fleur et faites le cuire à l'eau.
Épluchez et coupez l'oignon et l'ail.
Préparation:
1 Pour les nuggets :
Disposez le chou-fleur dans un récipient, puis, écrasez le à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez 150 g de farine, 2 oeufs, l'oignon, l'ail, le fromage râpé, la ciboulette, le curry, la chapelure. Enfin, assaisonnez et mélangez.
Sur une plaque de cuisson, formez les nuggets et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 30 min à 180 °C.
2 Pour la sauce :
Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec le jus de citron.
Ajoutez la ciboulette, assaisonnez puis mélangez.
Présentation:
Servez les nuggets accompagnés de la sauce.