INSPIRATION EN CUISINE

Waterzooi au tofu

Waterzooi au tofu

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez le panais et la carotte, et coupez le tout en rondelles.

  3. Émincez le poireau.

  4. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:

  7. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une grande casserole avec les feuilles de laurier. Ajoutez tous les légumes et les pommes de terre, et laissez

  8. mijoter 20 min à couvert.

  9. Entre-temps, épongez le tofu et coupez-le en dés.

  10. Hachez grossièrement le persil plat et l'estragon.

  11. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron et versez-le sur le waterzooi en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Répartissez le waterzooi dans des assiettes creuses ou des bols et ajoutez les dés de tofu pardessus. Parsemez de persil plat et d'estragon.