INSPIRATION EN CUISINE

Verrine petit-déjeuner aux kiwis
Verrine petit-déjeuner aux kiwis

Verrine petit-déjeuner aux kiwis

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les. Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.

  2. Préparation

    1 Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur. 2 Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu. 3 Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur. 4 Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  3. Présentation

    Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les. Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.

  2. Préparation

    1 Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur. 2 Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu. 3 Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur. 4 Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  3. Présentation

    Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.

Voir la recette numériquement