INSPIRATION EN CUISINE

Verrine petit-déjeuner aux kiwis

Verrine petit-déjeuner aux kiwis

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez le noyau des dattes et faites tremper les fruits 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les.

  3. Entre-temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  4. Pelez tous les kiwis. Coupez le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.

  5. Préparation:

  6. 1 Mixez la boisson aux amandes avec les graines de chia, la poudre d'amandes et les dattes dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  7. 2 Faites mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans un poêlon. Retirez du feu.

  8. 3 Pressez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le mélange chaud en remuant. Versez le pudding dans 4 verrines ou raviers et laissez durcir au moins 1 h au réfrigérateur.

  9. 4 Entre-temps, préparez le coulis : mixez les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur.

  10. Présentation:

  11. Sortez les verrines du réfrigérateur et vérifiez si le pudding a durci. Garnissez-les de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos