INSPIRATION EN CUISINE

Verrines de fromage frais aux agrumes

Desserts 6 verrines

Ingrédients

6 verrines
  • oranges 2
  • pamplemousses rouges 1
  • graines de grenade 3 c. à soupe
  • menthe 12 feuilles
  • fromage frais (à la crème) 350 g
  • amandes effilées 1 c. à soupe
  • sablés 10
  • chocolat blanc 20 g
  • miel de fleurs liquide 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Émiettez les sablés.
  2. - Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez
  3. les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d’un bol pour récolter le jus.
  4. - Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  5. - Râpez le chocolat blanc.
Préparation
  1. - Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes.
  2. - Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la
  3. moitié des fruits. Répétez l’opération.
  4. - Décorez les verrines d’amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de
  5. menthe.

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