INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de marrons et poêlée des bois

Soupe de marrons et poêlée des bois

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (5 min)

  3. Émincez l'oignon et le blanc de poireau.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Détaillez les gros champignons en plus petits morceaux.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson de 2 min.

  8. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez mijoter 10 min.

  9. Intégrez les marrons égouttés et poursuivez la cuisson durant 5 min.

  10. Mixez finement la soupe, puis passez-la à travers un tamis pour qu'elle soit bien lisse. Au besoin, allongez de bouillon.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez, poivrez, et agrémentez de persil plat au dernier moment.

  12. Présentation:

  13. Déposez quelques champignons des bois au milieu des assiettes de potage.

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