INSPIRATION EN CUISINE

Soupe d’hiver aux navets et au camembert

Entrées moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • oignons 1
  • carottes 1
  • poireaux 1
  • navets 4
  • pommes de terre 1
  • beurre 15 g
  • bouillon de poule (3 cubes dissous dans 1,5 L d'eau très chaude) 1.5 L
  • camemberts 100 g
  • grains de blé précuits 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez l’oignon, la carotte et le poireau grossièrement.
  2. - Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.
  3. - Écroûtez le camembert et morcelez-le.
Préparation (40 min)
  1. - Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d’oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.
  2. - Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.
  3. - Mixez très finement.
  4. - Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
Présentation

Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.

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