- Imprimer
- Imprimer
Soupe d'hiver aux navets et au camembert
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'oignon, la carotte et le poireau grossièrement.
-
Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.
-
Écroûtez le camembert et morcelez-le.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d'oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.
-
Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.
-
Mixez très finement.
-
Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
-
Présentation:
-
Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez l'oignon, la carotte et le poireau grossièrement.
-
Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.
-
Écroûtez le camembert et morcelez-le.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d'oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.
-
Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.
-
Mixez très finement.
-
Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.
-
Présentation:
-
Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.
Voir la recette numériquement