INSPIRATION EN CUISINE

Soupe d'hiver aux navets et au camembert
Soupe d'hiver aux navets et au camembert

Soupe d'hiver aux navets et au camembert

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez l'oignon, la carotte et le poireau grossièrement.

  3. Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.

  4. Écroûtez le camembert et morcelez-le.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d'oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.

  7. Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.

  8. Mixez très finement.

  9. Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.

  10. Présentation:

  11. Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez l'oignon, la carotte et le poireau grossièrement.

  3. Pelez les pommes de terre et les navets, et détaillez-les en cubes.

  4. Écroûtez le camembert et morcelez-le.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et étuvez-y les morceaux d'oignon, de carotte et de poireau quelques minutes.

  7. Allongez avec le bouillon de poule et ajoutez les navets et les pommes de terre. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 20 min.

  8. Mixez très finement.

  9. Intégrez les grains de blé précuits et prolongez la cuisson de 15 min à feu modéré.

  10. Présentation:

  11. Répartissez le fromage sur les assiettes de potage.

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