- Imprimer
- Imprimer
Trois recettes de Crêpes Rolls
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour la pâte à crêpes
-
Dans un saladier, mélangez 300 g de farine avec 50 g de sucre, 3 oeufs, 50 g de beurre fondu, 600 ml de lait et 50 ml de rhum (facultatif). Huilez légèrement votre poêle avec de l’huile de tournesol et faites cuire les crêpes.
-
Pour la version tout chocolat
-
Nappez le centre avec du chocolat noir et du chocolat blanc et émiettez des biscuits au cacao. Refermez la crêpe en la roulant et décorez avec les mêmes ingrédients.
-
Pour la version pomme spéculoos
-
Nappez avec du chocolat blanc et du caramel puis déposez des tranches de pomme. Refermez la crêpe et décorez avec les mêmes ingrédients.
-
Pour une crêpe haute en couleur
-
Nappez de chocolat noir et de caramel puis disposez des tranches de kiwi et de banane. Parsemez de muesli croustillant, roulez la crêpe et décorez à nouveau avec les mêmes ingrédients.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Pour la pâte à crêpes
-
Dans un saladier, mélangez 300 g de farine avec 50 g de sucre, 3 oeufs, 50 g de beurre fondu, 600 ml de lait et 50 ml de rhum (facultatif). Huilez légèrement votre poêle avec de l’huile de tournesol et faites cuire les crêpes.
-
Pour la version tout chocolat
-
Nappez le centre avec du chocolat noir et du chocolat blanc et émiettez des biscuits au cacao. Refermez la crêpe en la roulant et décorez avec les mêmes ingrédients.
-
Pour la version pomme spéculoos
-
Nappez avec du chocolat blanc et du caramel puis déposez des tranches de pomme. Refermez la crêpe et décorez avec les mêmes ingrédients.
-
Pour une crêpe haute en couleur
-
Nappez de chocolat noir et de caramel puis disposez des tranches de kiwi et de banane. Parsemez de muesli croustillant, roulez la crêpe et décorez à nouveau avec les mêmes ingrédients.
Voir la recette numériquement