INSPIRATION EN CUISINE

Trois recettes de Crêpes Rolls

Trois recettes de Crêpes Rolls

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour la pâte à crêpes
  2. Dans un saladier, mélangez 300 g de farine avec 50 g de sucre, 3 oeufs, 50 g de beurre fondu, 600 ml de lait et 50 ml de rhum (facultatif). Huilez légèrement votre poêle avec de l’huile de tournesol et faites cuire les crêpes.

  3. Pour la version tout chocolat
  4. Nappez le centre avec du chocolat noir et du chocolat blanc et émiettez des biscuits au cacao. Refermez la crêpe en la roulant et décorez avec les mêmes ingrédients.

  5. Pour la version pomme spéculoos
  6. Nappez avec du chocolat blanc et du caramel puis déposez des tranches de pomme. Refermez la crêpe et décorez avec les mêmes ingrédients.

  7. Pour une crêpe haute en couleur
  8. Nappez de chocolat noir et de caramel puis disposez des tranches de kiwi et de banane. Parsemez de muesli croustillant, roulez la crêpe et décorez à nouveau avec les mêmes ingrédients.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour la pâte à crêpes
  2. Dans un saladier, mélangez 300 g de farine avec 50 g de sucre, 3 oeufs, 50 g de beurre fondu, 600 ml de lait et 50 ml de rhum (facultatif). Huilez légèrement votre poêle avec de l’huile de tournesol et faites cuire les crêpes.

  3. Pour la version tout chocolat
  4. Nappez le centre avec du chocolat noir et du chocolat blanc et émiettez des biscuits au cacao. Refermez la crêpe en la roulant et décorez avec les mêmes ingrédients.

  5. Pour la version pomme spéculoos
  6. Nappez avec du chocolat blanc et du caramel puis déposez des tranches de pomme. Refermez la crêpe et décorez avec les mêmes ingrédients.

  7. Pour une crêpe haute en couleur
  8. Nappez de chocolat noir et de caramel puis disposez des tranches de kiwi et de banane. Parsemez de muesli croustillant, roulez la crêpe et décorez à nouveau avec les mêmes ingrédients.

Voir la recette numériquement