INSPIRATION EN CUISINE

Crêpes classiques

Desserts Moins de 45 min. 8 crêpes

Ingrédients

8 crêpes
  • beurre 40 g
  • lait 3.5 dl
  • œufs 2
  • farine 125 g
  • sucre 2 c. à soupe
  • sucre vanillé 1 sachets
  • sel 1 pincées
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min + 30 min de repos + temps de cuisson)
  1. - Fouettez la farine avec les oeufs, le sucre, le sucre vanille et le lait dans un saladier. Ajoutez le sel et mélangez. Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante sous un torchon de cuisine humide.
  2. Par crêpe, faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et faites cuire 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi cuisson.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos