INSPIRATION EN CUISINE

tortilla aux merguez et aux poivrons
tortilla aux merguez et aux poivrons

tortilla aux merguez et aux poivrons

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des merguez
  2. Coupez 4 merguez en petits morceaux. Faites-les cuire à la poêle sans ajouter de matière grasse pendant 5 minutes à feu vif puis réservez.

  3. Préparation des pommes de terre
  4. Épluchez 3 pommes de terre. Coupez-les en rondelles et faites-les cuire avec de l’huile d’olive pendant 15 minutes à feu vif. Retirez les pommes de terre avec une écumoire et réservez.

  5. Cuisson des poivrons
  6. Dans la même poêle, déposez 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupés en dés. Faites-les cuire pendant 5 minutes à feu vif puis réservez.

  7. Préparation de la tortilla
  8. Battez 6 oeufs avec du sel, du poivre et du paprika. Ajoutez les pommes de terre, les merguez, les poivrons, du persil ciselé et mélangez. Dans une poêle bien chaude, ajoutez de l’huile d’olive et du beurre. Versez la préparation, étalez, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retournez à nouveau et saupoudrez de persil ciselé. Coupez et dégustez !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des merguez
  2. Coupez 4 merguez en petits morceaux. Faites-les cuire à la poêle sans ajouter de matière grasse pendant 5 minutes à feu vif puis réservez.

  3. Préparation des pommes de terre
  4. Épluchez 3 pommes de terre. Coupez-les en rondelles et faites-les cuire avec de l’huile d’olive pendant 15 minutes à feu vif. Retirez les pommes de terre avec une écumoire et réservez.

  5. Cuisson des poivrons
  6. Dans la même poêle, déposez 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupés en dés. Faites-les cuire pendant 5 minutes à feu vif puis réservez.

  7. Préparation de la tortilla
  8. Battez 6 oeufs avec du sel, du poivre et du paprika. Ajoutez les pommes de terre, les merguez, les poivrons, du persil ciselé et mélangez. Dans une poêle bien chaude, ajoutez de l’huile d’olive et du beurre. Versez la préparation, étalez, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Retournez la tortilla à l’aide d’une assiette et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retournez à nouveau et saupoudrez de persil ciselé. Coupez et dégustez !

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