INSPIRATION EN CUISINE

Toasts champignons-chèvre et salade d'endives

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • ail émincé (surgelés) 1 c. à café
  • champignons 400 g
  • endives 2
  • pommes 1
  • fromage de chèvre (bloc) 100 g
  • beurre 1 c. à soupe
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • miel 1 c. à soupe
  • vinaigre de vin blanc 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • pains complets 4 tranches
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Détaillez les endives en fines lanières.
  2. - Coupez le fromage en dés.
  3. - Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et aspergez-les de jus de citron.
Préparation
  1. - Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec l’ail. Salez et poivrez.
  2. - Entre-temps, faites dorer les tranches de pain au grille-pain. Coupez chacune en 2 triangles.
  3. - Mélangez les endives avec la pomme. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de triangles toastés. Garnissez chacun de champignons et de quelques dés de fromage.
  4. - Arrosez la salade de vinaigre et de miel.

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