INSPIRATION EN CUISINE

Toasts à la pomme et au camembert

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 pièces

Ingrédients

  • toasts 12
  • camemberts 1
  • pommes 1
  • citrons 1
  • basilic 12 feuilles
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • paprika 1 c. à café
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.
  2. - Coupez le camembert en fines tranches.
Préparation (10 min. de préparation + 15 min. de cuisson)
  1. - Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.
  2. - Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika. Versez aussi un mince filet d'huile d’olive.
  3. - Placez vos toasts pendant 2 à 5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.
Astuce

Préparez les toasts à l'avance : vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos