
Toasts à la pomme et au camembert
Ingrédients
12 pièces- toasts 12
- camemberts 1
- pommes 1
- citrons 1
- basilic 12 feuilles
- huile d'olive 1 c. à soupe
- paprika 1 c. à café
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.
- - Coupez le camembert en fines tranches.
Préparation (10 min. de préparation + 15 min. de cuisson)
- - Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.
- - Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika. Versez aussi un mince filet d'huile d’olive.
- - Placez vos toasts pendant 2 à 5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.
Astuce
Préparez les toasts à l'avance : vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.