INSPIRATION EN CUISINE

Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches
Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

5 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. (10 min) Coupez les tranches de coppa en 2. Effeuillez le thym. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.

  3. Préparation
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout. Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé. Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. (10 min) Coupez les tranches de coppa en 2. Effeuillez le thym. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.

  3. Préparation
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout. Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé. Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

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