INSPIRATION EN CUISINE

Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • coppa 6 tranches
  • quelques branches de thym frais
  • fromage de brebis frais 100 g
  • toasts 12
  • poivre noir
  • pistaches
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. (10 min)
  2. - Coupez les tranches de coppa en 2.
  3. - Effeuillez le thym.
  4. - Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
Préparation (10 min)
  1. - Préchauffez le four à 180 °C.
  2. - Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
  3. - Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
  4. - Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos