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Bruschettas tartufo
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
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Coupez la baguette en 12 tranches de taille égale. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et l'huile à la truffe dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites dorer les tranches de baguette 1 à 2 min de chaque côté. Disposez les morceaux de baguette côte à côte dans un plat à four. Déposez 2 tranches de coppa sur chacune. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez les œufs de caille au plat. Poivrez. Garnissez chaque bruschetta d'1 œuf de caille et d'1 feuille de persil plat.
Pour une saveur encore plus intense !
Vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan ou de pecorino sur chaque bruschetta juste avant de servir. Si vous préférez une touche de fraîcheur, parsemez-les d'un zeste de citron râpé finement. Et pour une présentation élégante, servez vos bruschettas sur une planche en bois avec quelques feuilles de roquette en accompagnement !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
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Coupez la baguette en 12 tranches de taille égale. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et l'huile à la truffe dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites dorer les tranches de baguette 1 à 2 min de chaque côté. Disposez les morceaux de baguette côte à côte dans un plat à four. Déposez 2 tranches de coppa sur chacune. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez les œufs de caille au plat. Poivrez. Garnissez chaque bruschetta d'1 œuf de caille et d'1 feuille de persil plat.
Pour une saveur encore plus intense !
Vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan ou de pecorino sur chaque bruschetta juste avant de servir. Si vous préférez une touche de fraîcheur, parsemez-les d'un zeste de citron râpé finement. Et pour une présentation élégante, servez vos bruschettas sur une planche en bois avec quelques feuilles de roquette en accompagnement !
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