INSPIRATION EN CUISINE

Bruschettas tartufo

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • chiffonnade de coppa au poivre (charcuterie) 24 tranches
  • persil plat 12 feuilles
  • œufs de caille 12
  • baguettes muticéréales précuites 1
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • huile d'olive à la truffe blanche (al Tartufo Bianco) 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. - Coupez la baguette en 12 tranches de taille égale.
  2. - Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et l’huile à la truffe dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites dorer les tranches de baguette 1 à 2 min de chaque côté.
  3. - Disposez les morceaux de baguette côte à côte dans un plat à four. Déposez 2 tranches de coppa sur chacune.
  4. - Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez les œufs de caille au plat. Poivrez.
  5. - Garnissez chaque bruschetta d’1 œuf de caille et d’1 feuille de persil plat.

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