
Toast aux œufs brouillés et aux crevettes
Ingrédients
4 personnes- crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 100 g
- ciboulette 10 brins
- œufs 6
- yaourts à la grecque 4 c. à soupe
- beurre 2 c. à soupe
- pains 4 tranches
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Préparation (15 min)
- - Ciselez l’équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez.
- - Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser).
- - Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les œufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus).
- - Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d’œufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.