INSPIRATION EN CUISINE

Toast aux œufs brouillés et aux crevettes

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 100 g
  • ciboulette 10 brins
  • œufs 6
  • yaourts à la grecque 4 c. à soupe
  • beurre 2 c. à soupe
  • pains 4 tranches
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. - Ciselez l’équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez.
  2. - Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser).
  3. - Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les œufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus).
  4. - Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d’œufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.

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