INSPIRATION EN CUISINE

Toast aux œufs brouillés et aux crevettes

Toast aux œufs brouillés et aux crevettes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Ciselez l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser). Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les œufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus). Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d'œufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Ciselez l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser). Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les œufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus). Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d'œufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.