INSPIRATION EN CUISINE

Toast aux œufs brouillés et aux crevettes

Toast aux œufs brouillés et aux crevettes

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Ciselez l'équivalent de 4 c. à soupe de ciboulette et mélangez-en la moitié dans le yaourt. Salez et poivrez.

  3. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette (ils ne doivent pas mousser).

  4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, et versez-y les œufs lentement tout en remuant (voir points 3 et 4 ci-dessus).

  5. Entre-temps, faites griller les tranches de pain. Garnissez-les de yaourt épicé puis d'œufs brouillés. Répartissez les crevettes et la ciboulette restante sur les toasts.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos