INSPIRATION EN CUISINE

Oeuf au plat sur toast au fromage et à l'avocat

Oeuf au plat sur toast au fromage et à l'avocat

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (5 min)

  3. Écroûtez les tranches de fromage.

  4. Coupez la chair des avocats en tranches.

  5. Préparation:

  6. Faites chaufer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez 1 oeuf dans un bol et versez-le délicatement dans la poêle. Répétez l'opération avec les 3 autres oeufs.

  7. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Faites dorer les tranches de pain dans un grille-pain.

  9. Déposez le fromage sur les toasts et répartissez-y les avocats et les lardons. Terminez par un oeuf au plat.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos