INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu d'été

Tiramisu d'été

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Battez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs, 40 g de sucre et l'Amaretto. Réservez au frais. Dans un autre saladier, battez les blancs en neige. Lorsqu'ils deviennent mousseux, ajoutez progressivement le reste de sucre. Incorporez les blancs en neige à la crème au mascarpone délicatement. Remettez au frais. Faites un café très fort puis mettez un peu d'eau. Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans des coupelles. Mettez une couche de crème, puis une couche de biscuits trempés, et de nouveau de la crème. Mettez au frais pendant 1 h. Écrasez les bananes et déposez-les en fine couche au dessus de la crème. Lavez et découpez les fruits puis déposez-les sur le tiramisu.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Battez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs, 40 g de sucre et l'Amaretto. Réservez au frais. Dans un autre saladier, battez les blancs en neige. Lorsqu'ils deviennent mousseux, ajoutez progressivement le reste de sucre. Incorporez les blancs en neige à la crème au mascarpone délicatement. Remettez au frais. Faites un café très fort puis mettez un peu d'eau. Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans des coupelles. Mettez une couche de crème, puis une couche de biscuits trempés, et de nouveau de la crème. Mettez au frais pendant 1 h. Écrasez les bananes et déposez-les en fine couche au dessus de la crème. Lavez et découpez les fruits puis déposez-les sur le tiramisu.