INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu d'été

Tiramisu d'été

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Battez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs, 40 g de sucre et l'Amaretto. Réservez au frais.

  3. Dans un autre saladier, battez les blancs en neige. Lorsqu'ils deviennent mousseux, ajoutez progressivement le reste de sucre.

  4. Incorporez les blancs en neige à la crème au mascarpone délicatement. Remettez au frais.

  5. Faites un café très fort puis mettez un peu d'eau. Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans des coupelles.

  6. Mettez une couche de crème, puis une couche de biscuits trempés, et de nouveau de la crème. Mettez au frais pendant 1 h.

  7. Écrasez les bananes et déposez-les en fine couche au dessus de la crème. Lavez et découpez les fruits puis déposez-les sur le tiramisu.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos