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Tiramisu à la fraise et palets bretons
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Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre le beurre.
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Emiettez les palets bretons puis mélangez-les avec le beurre.
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Equeutez les fraises puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
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Déposez la gélatine dans de l'eau froide.
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Coupez le citron jaune en deux puis pressez-le.
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Récoltez le zeste du citron vert.
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Préparation:
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Déposez le mélange de biscuits au fond des verres puis tassez.
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Placez des fraises coupées sur les parois des verres puis conservez les fraises restantes au frais.
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Séparez les blancs des jaunes.
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Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone, le jus de citron et les zestes de citron vert.
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Dans 3 cuillères à soupe d'eau chaude, faites fondre la gélatine puis ajoutez-là au mélange.
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Battez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange.
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Ajoutez le mélange dans les verres.
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Préparez la chantilly en battant la crème, le mascarpone et le sucre.
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Présentation:
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Décorez le dessus des verres avec de la chantilly puis ajoutez une lamelle de fraise et un morceaux de palets bretons.