INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu ananas coco

Desserts 4 personnes

Ingrédients

  • ananas frais 1
  • jus d'ananas 15 cl
  • mascarpone 175 g
  • sucre fin 100 g
  • boudoirs (ou biscuits à la cuillère) 10
  • noix de coco râpée 4 c. à soupe
  • rhum 2 c. à soupe
  • œufs 2
  • sucre vanillé 1 sachets
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (temps de préparation + 2 h au frais)
  1. - Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la noix de coco.
  2. - Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation mascarpone. Mélangez ensuite le jus d'ananas avec le sucre vanillé et le rhum.
  3. - Trempez les biscuits dans ce mélange puis répartissez-les dans 4 verrines. Ajoutez la préparation mascarpone, puis des morceaux d'ananas, puis de nouveau la préparation au mascarpone.
  4. - Réservez 2 heures au réfrigérateur.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos