- Imprimer
- Imprimer
Tartine d'araignées
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des olives
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.
-
Préparation des aromates
Émincez très finement l'échalote et le persil plat.
-
Préparation de la base
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.
-
Finalisation
Grillez les tranches de pain de mie complet au grille pain. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts. Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes des araignées.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des olives
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.
-
Préparation des aromates
Émincez très finement l'échalote et le persil plat.
-
Préparation de la base
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.
-
Finalisation
Grillez les tranches de pain de mie complet au grille pain. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts. Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes des araignées.