Rincez soigneusement les gants de cuisine, remplissez-les d’eau et faites-y un nœud. Réservez-les quelques heures au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient entièrement congelés.
Préparation des oranges
Coupez l’orange en rondelles, puis chacune encore en 2.
Finition
Mettez les raisins, les morceaux d’orange, quelques bonbons grenouille et les mains glacées dans une carafe. Complétez de jus pomme-cerise.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation des mains congelées
Rincez soigneusement les gants de cuisine, remplissez-les d’eau et faites-y un nœud. Réservez-les quelques heures au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient entièrement congelés.
Préparation des oranges
Coupez l’orange en rondelles, puis chacune encore en 2.
Finition
Mettez les raisins, les morceaux d’orange, quelques bonbons grenouille et les mains glacées dans une carafe. Complétez de jus pomme-cerise.