INSPIRATION EN CUISINE

Tartine chaude à la raclette

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • pains de campagne gris (ou pain au choix) 4 tranches
  • champignons 500 g
  • fromage à raclette 8 tranches
  • oignons 1
  • crème fraîche
  • sel et poivre
  • romarin
  • beurre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Emincez les oignons.
  2. - Lavez et coupez les champignons en deux.
Préparation
  1. - Tartiner chacune des tranches de pain avec de la crème fraîche.
  2. - Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les champignons. Salez et poivrez.
  3. - Recouvrez les tranches de pain du mélange contenu dans la poêle. Puis disposez dessus deux tranches de fromage à raclette.
  4. - Enfournez 10 minutes à 180° afin que le formage fonde.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos