INSPIRATION EN CUISINE

Tartine rustique aux champignons

Bouchées apéritives 4 portions

Ingrédients

4 portions
  • champignons 250 g
  • pains rustiques
  • fromage frais aux fines herbes
  • pignons de pin
  • gousses d'ail 1
  • oignons 1
  • beurre 20 g
  • persil frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l'ail et l'oignon.
  2. - Coupez les champignons.
  3. - Hachez le persil frais.
  4. - Découpez des tranches de pain.
Préparation
  1. - Dans une poêle, faites fondre le beurre.
  2. - Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.
  3. - Ajoutez les champignons et une poignée de persil haché.
  4. - Laissez cuire à la poêle 10 minutes.
  5. - Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.
  6. - Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.
  7. - Saupoudrez de quelques pignons de pin.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos