
Tartines aux champignons
Ingrédients
4 personnes- champignons 250 g
- pains (rustique)
- fromage frais aux fines herbes
- pignons de pin
- gousses d'ail 1
- oignons 1
- beurre 20 g
- persil frais
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Émincez l'ail et l'oignon.
- - Coupez les champignons.
- - Hachez le persil frais.
- - Découpez des tranches de pain.
Préparation
- - Dans une poêle, faites fondre le beurre.
- - Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.
- - Ajoutez les champignons, une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes.
- - Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.
- - Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.
- - Saupoudrez de quelques pignons de pin.
Présentation
Servez les tartines sur une jolie planche et dégustez !