INSPIRATION EN CUISINE

Tartines aux champignons

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • champignons 250 g
  • pains (rustique)
  • fromage frais aux fines herbes
  • pignons de pin
  • gousses d'ail 1
  • oignons 1
  • beurre 20 g
  • persil frais
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l'ail et l'oignon.
  2. - Coupez les champignons.
  3. - Hachez le persil frais.
  4. - Découpez des tranches de pain.
Préparation
  1. - Dans une poêle, faites fondre le beurre.
  2. - Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.
  3. - Ajoutez les champignons, une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes.
  4. - Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.
  5. - Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.
  6. - Saupoudrez de quelques pignons de pin.
Présentation

Servez les tartines sur une jolie planche et dégustez !

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos