INSPIRATION EN CUISINE

Tartine à l'omelette au Comté et à la roquette
10 min

Tartine à l'omelette au Comté et à la roquette

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable (10min)

    – Ciselez la ciboulette. – Râpez le fromage. – Battez les œufs avec une fourchette et mélangez-y le lait, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez-y le mélange aux œufs ± 5 min. Posez une assiette plate à l'envers sur l'omelette et retournez-la en même temps que la poêle. Faites à nouveau glisser l'omelette dans la poêle et poursuivez la cuisson ± 5 min. Coupez l'omelette en 8 parts égales. Garnissez une tranche de pain d'une part d'omelette et de quelques feuilles de roquette et refermez la tartine avec une seconde tranche de pain. Déposez une autre part d'omelette par-dessus et décorez d'une feuille de roquette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable (10min)

    – Ciselez la ciboulette. – Râpez le fromage. – Battez les œufs avec une fourchette et mélangez-y le lait, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez-y le mélange aux œufs ± 5 min. Posez une assiette plate à l'envers sur l'omelette et retournez-la en même temps que la poêle. Faites à nouveau glisser l'omelette dans la poêle et poursuivez la cuisson ± 5 min. Coupez l'omelette en 8 parts égales. Garnissez une tranche de pain d'une part d'omelette et de quelques feuilles de roquette et refermez la tartine avec une seconde tranche de pain. Déposez une autre part d'omelette par-dessus et décorez d'une feuille de roquette.