INSPIRATION EN CUISINE

Wrap à l'omelette et à la dinde

Wrap à l'omelette et à la dinde

2 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalote.

  4. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.

  6. Préparation:

  7. Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde.

  8. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération.

  9. Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt.

  10. Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.