
Wrap à l’omelette et à la dinde
Ingrédients
- lardons de dinde fumés (espace fraîcheur) 100 g
- salades de mâche 25 g
- échalotes 1
- œufs 4
- wraps 2
- noisettes 0.5 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- vinaigrette au yaourt 1 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Émincez l’échalote.
- - Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
- - Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
- - Faites fondre 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde.
- - Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu’ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l’opération.
- - Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt.
- - Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.