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Wrap à l'omelette et à la dinde
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(10 min) Émincez l'échalote. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.
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Préparation
Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération. Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt. Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
(10 min) Émincez l'échalote. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.
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Préparation
Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération. Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt. Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.
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