INSPIRATION EN CUISINE

Wrap à l’omelette et à la dinde

Plats principaux moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • lardons de dinde fumés (espace fraîcheur) 100 g
  • salades de mâche 25 g
  • échalotes 1
  • œufs 4
  • wraps 2
  • noisettes 0.5 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigrette au yaourt 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’échalote.
  3. - Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  4. - Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
  1. - Faites fondre 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde.
  2. - Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu’ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l’opération.
  3. - Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt.
  4. - Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.

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