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Tartelettes exotiques à la banane et noix de coco
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Commencez par préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
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Préparation
Étalez la pâte brisée et découpez-la en cercles légèrement plus grands que vos moules à tartelette. Disposez ces cercles de pâte dans les moules à tartelette préalablement beurrés ou recouverts de papier sulfurisé. Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne s'oxydent. Répartissez les rondelles de bananes sur le fond des tartelettes et saupoudrez-les de noix de coco râpée. Dans un bol, fouettez les œufs à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y le sucre, la crème fraîche, le gingembre en poudre et la cannelle. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien mélangés. Versez ce mélange sur les bananes dans les tartelettes, en prenant soin de ne pas déborder.
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Cuisson
Enfournez les tartelettes dans le four préchauffé et laissez-les cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles prennent une belle coloration dorée. Retirez les tartelettes du four et laissez-les refroidir légèrement.
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Service
Pour la touche finale, saupoudrez chaque tartelette d'amandes effilées pour la décoration. Servez les tartelettes soit tièdes, soit froides, en fonction de vos préférences.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Commencez par préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
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Préparation
Étalez la pâte brisée et découpez-la en cercles légèrement plus grands que vos moules à tartelette. Disposez ces cercles de pâte dans les moules à tartelette préalablement beurrés ou recouverts de papier sulfurisé. Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne s'oxydent. Répartissez les rondelles de bananes sur le fond des tartelettes et saupoudrez-les de noix de coco râpée. Dans un bol, fouettez les œufs à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y le sucre, la crème fraîche, le gingembre en poudre et la cannelle. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien mélangés. Versez ce mélange sur les bananes dans les tartelettes, en prenant soin de ne pas déborder.
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Cuisson
Enfournez les tartelettes dans le four préchauffé et laissez-les cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles prennent une belle coloration dorée. Retirez les tartelettes du four et laissez-les refroidir légèrement.
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Service
Pour la touche finale, saupoudrez chaque tartelette d'amandes effilées pour la décoration. Servez les tartelettes soit tièdes, soit froides, en fonction de vos préférences.
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