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Cake à la banane et au chocolat
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                    Ingrédients
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Hachez finement les noix de cajou. 
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                                    Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude : le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau). Laissez refroidir. 
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                                    Entre-temps, mélangez la margarine avec le sucre de canne. 
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                                    Ajoutez-y les œufs un à un et incorporez ensuite la farine, la levure et le cacao en poudre. Mixez le tout. 
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                                    Écrasez la banane avec une fourchette et intégrez-la au mélange. 
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                                    Ajoutez le chocolat fondu et les noix hachées. 
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                                    Versez la préparation dans un moule à cake graissé et glissez-le au four préchauffé pendant 45 à 50 min. Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. 
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Hachez finement les noix de cajou. 
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                                    Préchauffez le four à 180 °C pendant 10 min. 
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                                    Préparation:
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                                    Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude : le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau). Laissez refroidir. 
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                                    Entre-temps, mélangez la margarine avec le sucre de canne. 
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                                    Ajoutez-y les œufs un à un et incorporez ensuite la farine, la levure et le cacao en poudre. Mixez le tout. 
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                                    Écrasez la banane avec une fourchette et intégrez-la au mélange. 
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                                    Ajoutez le chocolat fondu et les noix hachées. 
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                                    Versez la préparation dans un moule à cake graissé et glissez-le au four préchauffé pendant 45 à 50 min. Pour vérifier si votre cake est cuit, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche. 
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