INSPIRATION EN CUISINE

Mousse de banane
Mousse de banane

Mousse de banane

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Epluchez les bananes puis mixez-les pour obtenir une purée. Versez la purée dans un saladier puis ajoutez la cannelle, le sucre roux. Mélangez. Avec un batteur, montez en chantilly la crème liquide puis ajoutez 1 c. à soupe de sucre glace en continuant de fouetter. Incorporez la crème montée à la purée. Montez les blancs en neige puis ajoutez le reste de sucre glace en continuer de fouetter. Incorporez délicatement les blancs à la purée. Versez de la mousse de banane dans des récipients puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

  2. Présentation:

    Servez frais, en saupoudrant de graines de chia ou de spéculoos, selon votre goût.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Epluchez les bananes puis mixez-les pour obtenir une purée. Versez la purée dans un saladier puis ajoutez la cannelle, le sucre roux. Mélangez. Avec un batteur, montez en chantilly la crème liquide puis ajoutez 1 c. à soupe de sucre glace en continuant de fouetter. Incorporez la crème montée à la purée. Montez les blancs en neige puis ajoutez le reste de sucre glace en continuer de fouetter. Incorporez délicatement les blancs à la purée. Versez de la mousse de banane dans des récipients puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

  2. Présentation:

    Servez frais, en saupoudrant de graines de chia ou de spéculoos, selon votre goût.

Voir la recette numériquement