INSPIRATION EN CUISINE

Mousse de banane

Mousse de banane

6 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Epluchez les bananes puis mixez-les pour obtenir une purée.

  3. Versez la purée dans un saladier puis ajoutez la cannelle, le sucre roux. Mélangez.

  4. Avec un batteur, montez en chantilly la crème liquide puis ajoutez 1 c. à soupe de sucre glace en continuant de fouetter.

  5. Incorporez la crème montée à la purée.

  6. Montez les blancs en neige puis ajoutez le reste de sucre glace en continuer de fouetter.

  7. Incorporez délicatement les blancs à la purée.

  8. Versez de la mousse de banane dans des récipients puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

  9. Présentation:

  10. Servez frais, en saupoudrant de graines de chia ou de spéculoos, selon votre goût.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos