INSPIRATION EN CUISINE

Tapenade noire & verte
Tapenade noire & verte

Tapenade noire & verte

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Pour la tapenade verte : Mixez les olives, l'ail et les câpres par petites pressions. Mélangez la préparation puis incorporez à mesure l'huile d'olive et le poivre Laissez réserver quelques minutes au réfrigérateur avant de servir

Astuce

Ajustez la texture de vos tapenades en mixant plus ou moins longtemps vos ingrédients.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Pour la tapenade verte : Mixez les olives, l'ail et les câpres par petites pressions. Mélangez la préparation puis incorporez à mesure l'huile d'olive et le poivre Laissez réserver quelques minutes au réfrigérateur avant de servir

Astuce

Ajustez la texture de vos tapenades en mixant plus ou moins longtemps vos ingrédients.

Voir la recette numériquement