
Tapenade de brocoli
Ingrédients
7 portions- brocolis 1
- oignons rouges 0.25
- cornichons (bocal) 4
- graines de cumin 0.5 c. à café
- mayonnaise 2 c. à soupe
- yaourts nature 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable
- - Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
- -Égouttez bien.
Préparation
- - Hachez très finement le brocoli, 1/4 d’oignon rouge et 4 cornichons (à l’aide d’un mixer ou d’un robot ménager).
- -Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre.
- -Salez et poivrez.
Présentation
Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.