INSPIRATION EN CUISINE

Tapenade de brocoli

Bouchées apéritives moins de 30 min. 7 portions

Ingrédients

  • brocolis 1
  • oignons rouges 0.25
  • cornichons (bocal) 4
  • graines de cumin 0.5 c. à café
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • yaourts nature 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  2. -Égouttez bien.
Préparation
  1. - Hachez très finement le brocoli, 1/4 d’oignon rouge et 4 cornichons (à l’aide d’un mixer ou d’un robot ménager).
  2. -Intégrez 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre.
  3. -Salez et poivrez.
Présentation

Cette préparation est délicieuse comme garniture végétarienne sur la tartine ou comme sauce avec des chips tortillas.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos