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Tartinade de Butternut pimentée

Tartinade de Butternut pimentée

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Coupez l'ail et l'oignon en morceaux.

  4. Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments.

  5. Ciselez les feuilles de coriandre.

  6. Ôtez les graines du piment (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez finement ce dernier.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Disposez les demi-courges sur une plaque de four, côté coupé vers le haut.

  10. Faites quelques incisions dans la chair des demi-courges et insérez-y les morceaux d'ail. Répartissez les morceaux d'oignon et de piment rouge par-dessus. Salez, poivrez

  11. et arrosez d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.

  12. Grattez la chair et mettez-la dans un récipient à bord haut. Mixez finement et épicez selon votre goût.

  13. Laissez refroidir et agrémentez de coriandre.

Astuce

Essayez cette tartinade sur du pain complet ou des petits pains suédois. Garnissez avec du fromage de chèvre frais ou de la feta et de la cressonnette. Vous n'aimez pas la coriandre ? Remplacez-la par du persil. Excellent aussi comme sauce dip.

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