INSPIRATION EN CUISINE

Poire farcie au fromage de chèvre et à la tapenade

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poires 2
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • tapenade verte 4 c. à café
  • thym frais 4 branches
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les poires en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le trognon et évidez-les encore un peu. Coupez la base du côté arrondi, de manière à ce que le fruit ne se renverse pas.
  2. - Divisez le fromage de chèvre en 4.
Préparation (10 min + 10 min)
  1. - Farcissez chaque demi-poire de fromage de chèvre, d'1 c. à café de tapenade et décorez d'une branche de thym.
  2. - Glissez pendant 10 min sous le gril, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

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