INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de raisin aux 2 couleurs

Desserts moins de 30 min.

Ingrédients

  • raisins blancs 350 g
  • raisins noirs 350 g
  • sucre 30 g
  • vin rouge 30 cl
  • jus de raisin 60 cl
  • gélatine 2 feuilles
  • zestes d'orange
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Faites bouillir le jus de raisin et le vin.
  2. - Laissez tiédir tout en ajoutant le sucre et la gélatine.
  3. - Mélangez quelques secondes puis réservez au réfrigérateur.
  4. - Entaillez chaque raisin de sorte à les faire infuser plus facilement.
  5. - Ajoutez-les à votre soupe puis laissez reposer 3h au réfrigérateur.
  6. - Servir frais accompagné de quelques zestes d’orange.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos