INSPIRATION EN CUISINE

Soupe à la pastèque

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • glace vanille 4 boules
  • pastèques 0.5
  • oranges 1
  • fruits frais (kiwi, raisin, orange, fraise, etc)
  • sucre de canne 2 c. à soupe
  • gousses de vanille 1
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. - Portez 1,5 dl d’eau à ébullition avec 2 c. à soupe de sucre de canne, la gousse de vanille fendue et le zeste d’orange.
  2. - Faites bouillir doucement pendant ± 3 min et laissez refroidir. Retirez la gousse de vanille.
  3. - Coupez la chair d’une demi-pastèque en morceaux et retirez délicatement tous les pépins. Mixez avec le sirop de sucre.
  4. - Versez dans des assiettes profondes et décorez de morceaux de fruits frais au choix. Accompagnez d’une boule de glace vanille.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos