INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de poivrons aux émincés de boeuf

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • lanières de bœuf 300 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 300 g
  • oignons en rondelles (surgelés) 100 g
  • piment de Cayenne 1 pincées
  • coriandre 1 plants
  • gousses d'ail 1
  • nouilles pour wok 150 g
  • pâte de curry rouge 1 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1L d'eau très chaude) 1 L
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Hachez grossièrement la coriandre.
  3. - Émincez l’ail.
  4. - Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
Préparation (25 min)
  1. - Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites revenir les oignons surgelés, l’ail et le piment 2 min.
  2. - Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson.
  3. - Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites cuisez les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.
Présentation

Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos