
Soupe de poivrons aux émincés de boeuf
Ingrédients
4 personnes- lanières de bœuf 300 g
- poivrons en lanières (surgelés) 300 g
- oignons en rondelles (surgelés) 100 g
- piment de Cayenne 1 pincées
- coriandre 1 plants
- gousses d'ail 1
- nouilles pour wok 150 g
- pâte de curry rouge 1 c. à soupe
- huile d'olive 3 c. à soupe
- bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1L d'eau très chaude) 1 L
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Hachez grossièrement la coriandre.
- - Émincez l’ail.
- - Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
Préparation (25 min)
- - Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites revenir les oignons surgelés, l’ail et le piment 2 min.
- - Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson.
- - Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites cuisez les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.
Présentation
Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.