INSPIRATION EN CUISINE

Soupe de poivron à la mozzarella

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • oignons 1
  • gousses d'ail 2
  • poivrons 2
  • carottes 1
  • tomates pelées (boîte) 400 g
  • mozzarella râpée
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • paprika 1 c. à café
  • thym 0.5 c. à café
  • bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1L d'eau très chaude) 1 L
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. - Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés jusqu’à ce qu'ils soient translucides.
  2. - Intégrez 2 poivrons et 1 carotte (coupés en morceaux) ainsi que 400 g de tomates pelées (boîte) dans la casserole. Épicez d'1 c. à café de paprika et d'1/2 c. à café de thym. Couvrez d'1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude) et faites mijoter pendant 20 min. Mixez le potage et tamisez-le. Salez et poivrez.
  3. - Versez la soupe bien chaude dans de petits bols. Parsemez de mozzarella râpée.

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