
Soupe de poivron à la mozzarella
Ingrédients
- oignons 1
- gousses d'ail 2
- poivrons 2
- carottes 1
- tomates pelées (boîte) 400 g
- mozzarella râpée
- huile d'olive 1 c. à soupe
- paprika 1 c. à café
- thym 0.5 c. à café
- bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1L d'eau très chaude) 1 L
Au préalable
Préparation (25 min)
- - Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés jusqu’à ce qu'ils soient translucides.
- - Intégrez 2 poivrons et 1 carotte (coupés en morceaux) ainsi que 400 g de tomates pelées (boîte) dans la casserole. Épicez d'1 c. à café de paprika et d'1/2 c. à café de thym. Couvrez d'1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude) et faites mijoter pendant 20 min. Mixez le potage et tamisez-le. Salez et poivrez.
- - Versez la soupe bien chaude dans de petits bols. Parsemez de mozzarella râpée.