INSPIRATION EN CUISINE

Slush concombre

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • gin 2.5 cl
  • sirop de sucre de canne 1.5 c. à café
  • concombres 0.5
  • citrons 0.5
  • quelques pluches d'aneth
  • glace pilée
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. - Réalisez un long ruban dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe. Râpez le restant du concombre et mixez-le finement dans un blender.
  2. - Passez la purée de concombre à travers un tamis en appuyant avec le dos d'une cuillère pour récolter le jus.
  3. - Pressez le demi-citron. Mixez le jus de citron avec le jus de concombre, le sucre de canne, le gin et de la glace pilée dans un blender.
  4. - Roulez le ruban de concombre et déposez-le délicatement contre le bord du verre. Versez le slush dans le verre et décorez de d'aneth.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos