INSPIRATION EN CUISINE

Eau aromatisée et thé glacé maison

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pour l'eau aromatisée : Coupez le demi-citron et le demi-concombre en rondelles.

  3. Pour le thé glacé : Coupez les pêches en cubes.

  4. Préparation:

  5. Pour l'eau aromatisée :

  6. Ajoutez dans un récipient : 1 litre d'eau, puis les rondelles de citron et de concombre, quelques feuilles de menthe et mélangez.

  7. Réservez 12 heures au réfrigérateur avant de servir.

  8. Pour le thé glacé :

  9. Faites infuser une boule à thé dans 1 litre d'eau bouillante.

  10. Ajoutez la cassonade et les cubes de pêche puis mélangez.

  11. Réservez 24 heures au réfrigérateur avant de servir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos