- Imprimer

- Imprimer
Semoule au Lait Infantile et Compote de Pomme pour bébé
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation de la compote de pomme
-
Épluchez la pomme, coupe-la en petits morceaux. Faites-la cuire à feu doux avec un fond d’eau pendant 5 à 8 minutes. Mixez ou écrasez finement selon la texture souhaitée.
-
Préparation de la semoule de lait
-
Dans une petite casserole, portez le lait infantile à frémissement. Ajoutez la semoule en pluie fine tout en remuant. Laissez cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de mélanger, jusqu’à obtention d’une crème lisse.
-
Assemblage
-
Versez la semoule tiédie dans un petit bol ou ramequin. Ajoutez 1 à 2 cuillères de compote par-dessus.
Astuce
- Se conserve 24 h au réfrigérateur dans un récipient hermétique. - Peut être servi froid ou légèrement réchauffé au bain-marie.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation de la compote de pomme
-
Épluchez la pomme, coupe-la en petits morceaux. Faites-la cuire à feu doux avec un fond d’eau pendant 5 à 8 minutes. Mixez ou écrasez finement selon la texture souhaitée.
-
Préparation de la semoule de lait
-
Dans une petite casserole, portez le lait infantile à frémissement. Ajoutez la semoule en pluie fine tout en remuant. Laissez cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de mélanger, jusqu’à obtention d’une crème lisse.
-
Assemblage
-
Versez la semoule tiédie dans un petit bol ou ramequin. Ajoutez 1 à 2 cuillères de compote par-dessus.
Astuce
- Se conserve 24 h au réfrigérateur dans un récipient hermétique. - Peut être servi froid ou légèrement réchauffé au bain-marie.
Voir la recette numériquement