Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
Coupez les tomates cerises en 2.
Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage).
Ciselez les jeunes oignons.
Détachez les bouquets du brocoli.
Égouttez la mozzarella.
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout.
Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
Présentation:
Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.