INSPIRATION EN CUISINE

Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filets de saumon atlantique (espace faîcheur) 4
  • brocolis 500 g
  • tomates cerises de différentes couleurs 350 g
  • jeunes oignons 1 bottes
  • cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 270 g
  • miniboules de mozzarella 150 g
  • pennes 500 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les tomates cerises en 2.
  2. - Tranchez les coeurs d’artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l’huile de l’emballage).
  3. - Ciselez les jeunes oignons.
  4. - Détachez les bouquets du brocoli.
  5. - Égouttez la mozzarella.
Préparation (15 min)
  1. - Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout.
  2. - Faites chauffer l’huile d’olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
  3. - Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.
Présentation

Mélangez les tomates cerises, les coeurs d’artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.

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