INSPIRATION EN CUISINE

Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli

Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les tomates cerises en 2.

  3. Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage).

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détachez les bouquets du brocoli.

  6. Égouttez la mozzarella.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  10. Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.

  11. Présentation:

  12. Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos