INSPIRATION EN CUISINE

Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli

Saumon poêlé et pennes aux artichauts, tomates cerises et brocoli

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Coupez les tomates cerises en 2. Tranchez les coeurs d'artichauts en 4 (conservez 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage). Ciselez les jeunes oignons. Détachez les bouquets du brocoli. Égouttez la mozzarella.

  2. Préparation

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez le tout. Faites chauffer l'huile d'olive des artichauts dans une poêle et cuisez-y le saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle. Faites revenir les jeunes oignons 1 min dans la poêle du poisson.

  3. Présentation

    Mélangez les tomates cerises, les coeurs d'artichauts, les jeunes oignons et la mozzarella dans les pennes au brocoli. Présentez avec le saumon.