INSPIRATION EN CUISINE

Penne al forno au hachis et aux lentilles vertes

Penne al forno au hachis et aux lentilles vertes

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon, l'ail et le céleri.

  3. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  4. Préparation:

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la viande bovine hachée et faites-la cuire à feu vif pendant 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  7. Intégrez les tomates pelées, le romarin et le vin rouge à la préparation. Salez, poivrez et faites mijoter à feu doux durant 20 min.

  8. Entre-temps, mettez les lentilles dans un poêlon et couvrez-les de bouillon. Faites-les mijoter pendant 15 min.

  9. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, coupez les épinards en fines lanières.

  11. Ajoutez les pennes, les lentilles et les lanières d'épinards dans la sauce, et remuez bien. Salez et poivrez.

  12. Transvasez la préparation dans un plat à four et éparpillez-y les morceaux de mozzarella. Glissez le plat au four préchauffé pendant 20 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  13. Présentation:

  14. Servez avec un morceau de pain ou de baguette et une salade verte.

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