Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Salez et poivrez.
Mélangez la chapelure et les nouilles chinoises écrasées dans une assiette creuse.
Battez les œufs en omelette et placez-les dans une autre assiette creuse.
Roulez vos pavés de saumon dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile (1 minute par face).
Pour la sauce :
Mélangez l’ail haché , le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le jus de citron et l’eau tiède.
Pour plus de gourmandise, rajoutez quelques cacahuètes torréfiées et grossièrement concassées sur la sauce.
Présentation :
Servez les pavés de saumon avec la sauce aux cacahuètes.
Vous pouvez les accompagner de légumes croquants ou d’une salade verte.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation :
Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Salez et poivrez.
Mélangez la chapelure et les nouilles chinoises écrasées dans une assiette creuse.
Battez les œufs en omelette et placez-les dans une autre assiette creuse.
Roulez vos pavés de saumon dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile (1 minute par face).
Pour la sauce :
Mélangez l’ail haché , le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le jus de citron et l’eau tiède.
Pour plus de gourmandise, rajoutez quelques cacahuètes torréfiées et grossièrement concassées sur la sauce.
Présentation :
Servez les pavés de saumon avec la sauce aux cacahuètes.
Vous pouvez les accompagner de légumes croquants ou d’une salade verte.