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Saumon mi-cuit croustillant & sauce cacahuète

Saumon mi-cuit croustillant & sauce cacahuète

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation :

    Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Salez et poivrez. Mélangez la chapelure et les nouilles chinoises écrasées dans une assiette creuse. Battez les œufs en omelette et placez-les dans une autre assiette creuse. Roulez vos pavés de saumon dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile (1 minute par face).

  2. Pour la sauce :

    Mélangez l’ail haché , le beurre de cacahuète, la sauce soja, le gingembre, le jus de citron et l’eau tiède. Pour plus de gourmandise, rajoutez quelques cacahuètes torréfiées et grossièrement concassées sur la sauce.

  3. Présentation :

    Servez les pavés de saumon avec la sauce aux cacahuètes. Vous pouvez les accompagner de légumes croquants ou d’une salade verte.

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